Радиодетали

Choose the best hosting by reading users web host reviews. Get the best joomla host online.

Озеро высохло

Печать
Создано 14 Апрель 2018 Дата публикации

Сегодня в этом дворе г. Гаджиево лужи нет

Месячник коммунального бедствия закончился в отдельно взятом дворе: возле жилых домов в г. Гаджиево в одночасье исчезло «озеро»…

 

 

В пятницу, 13-го апреля, во время коммунального рейда глава ЗАТО Александровск Вера Сулаева побывала в гаджиевском дворе домов №№ 111 и 112 на ул. С. Преминина, откуда почти месяц поступали сигналы о настоящем коммунальном бедствии: впритык к подъездам жилых домов разлилось «озеро», в котором регулярно утопали машины «скорой помощи» и жильцы…

Еще недавно: коммунальное бедствие в г. Гаджиево

После неоднократных устных и письменных обращений в администрацию муниципалитета Вера Сулаева взяла ситуацию на контроль, поскольку проблема кардинально не решалась: лужа продолжала разливаться, а гаджиевцы били тревогу.

Очередной шаг, в рамках правового поля, — заявление главы ЗАТО в прокуратуру с просьбой дать оценку действиям должностных лиц, не справившихся своевременно с коммунальным бедствием…

Официальные ответы из администрации и прокуратуры еще не пришли, однако чудесным образом авария уже ликвидирована.

Сегодня в этом дворе г. Гаджиево лужи нет

13 апреля, во время коммунального рейда по городам ЗАТО Вера Сулаева побывала в многострадальном дворе и убедилась, что лужа исчезла. Более того, вода не пребывает, что может свидетельствовать о правоте жителей, которые сразу отмели как первопричину грунтовые воды и настаивали на коммунальной версии образования «озера».

 

Евгения КУБЛИКОВА,

фото автора

Архив новостей ЗАТО Александровск

Совет Депутатов ЗАТО Александровск © советзато.рф 2015 г. Все права защищены.                                        Разработка сайта - ООО "Арт-Моушен"