Радиодетали

Choose the best hosting by reading users web host reviews. Get the best joomla host online.

«Под занавес» парламентской сессии

Печать

В один день состоятся публичные слушания по исполнению бюджета за 2017 год и последнее в этом сезоне заседание Совета депутатов ЗАТО Александровск, на котором предстоит утвердить ряд документов, назначить выборы и объявить депутатские каникулы.

 

На 13 июня запланировано проведение публичных слушаний по одному вопросу: отчет об исполнении местного бюджета ЗАТО Александровск за 2017 год. Слушания состоятся в 15:00 в городе Полярном, в здании Совета депутатов ЗАТО Александровск по адресу: ул. Советская, дом 8, конференц-зал.

Полная редакция отчета с приложениями размещена на официальных сайтах муниципального образования: www.zato-a.ru, www.советзато.рф.

Заявки на участие в публичных слушаниях, предложения и замечания по обсуждаемому вопросу подаются гражданами Российской Федерации, постоянно проживающими на территории ЗАТО Александровск и обладающими активным избирательным правом, в письменном виде либо по электронной почте и принимаются до 17:00 9 июня 2018 года по адресу: 184650, Мурманская область, г. Полярный, ул. Советская, д. 8, Совет депутатов, кабинет № 8; e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

По окончании публичных слушаний (в 15:30) состоится последнее в этом сезоне заседание Совета депутатов. Следуя процедуре, народным избранникам предстоит утвердить отчет об исполнении прошлогоднего бюджета.

Кроме того, на повестке заседания 13 июня еще несколько актуальных вопросов по внесению изменений: в бюджет текущего года, регламент Совета депутатов, в решение о налоге на доходы физлиц, программу КСЭР, а также в Положение о порядке управления и распоряжения муниципальным имуществом, находящимся в собственности ЗАТО Александровск. На прошлом заседании депутаты отправили Положение на доработку.

Несколько вопросов связаны с предстоящими сентябрьскими выборами в Совет депутатов ЗАТО Александровск.

Депутаты рассмотрят Положение о конкурсной комиссии и порядке проведения конкурса на замещение должности Главы муниципального образования ЗАТО Александровск. Напомним, что после выборов в корне изменится структура местной власти. Вместо двух руководителей — глава ЗАТО и глава администрации — останется один, который возглавит исполнительную власть, а парламентарии нового созыва выберут из своего состава председателя, который будет руководить представительным органом.

По сути «одноглавая» система уже знакома жителям муниципалитета, она существовала в каждом из трех городов до «вливания» в ЗАТО Александровск.

Внесенное на рассмотрение Положение о конкурсной комиссии предусматривает процедуру и порядок назначения конкурса на главную должность в ЗАТО; порядок формирования, состав и полномочия комиссии, а также требования к кандидатам на должность Главы ЗАТО Александровск и другие условия.

Под занавес парламентской сессии народные избранники должны принять решение о назначении выборов депутатов в Совет депутатов ЗАТО Александровск и объявить депутатские каникулы.

Проекты решений Совета депутатов ЗАТО Александровск

Евгения КУБЛИКОВА, фото автора

Архив новостей ЗАТО Александровск

Совет Депутатов ЗАТО Александровск © советзато.рф 2015 г. Все права защищены.                                        Разработка сайта - ООО "Арт-Моушен"